Un panettone gourmet in edizione limitata e griffata: e’ l’idea per celebrare le feste natalizie
firmata dalla Gucci Osteria da Massimo Bottura, il ristorante
aperto a gennaio 2018 e ospitato all’interno del Palazzo della
Mercanzia di Firenze, sede storica della maison. Premiato con
una stella dalla Guida Michelin 2020, il ristorante ha lanciato
un panettone con cioccolato e amarena in edizione limitata, che
si aggiunge alla versione tradizionale introdotta lo scorso
anno.
Il dolce e’ creato in collaborazione con la pluripremiata
pasticceria Posillipo Dolce Officina situata a Gabicce Monte
nelle Marche, un vero e proprio laboratorio artigianale.
Speciale anche il packaging: ogni panettone e’ racchiuso in una
morbida sacca in flanella e in un’elegante confezione in latta
rosa firmata dalla maison fiorentina, anch’essa ad edizione
limitata, animata dal motivo Gucci Eye. Inoltre in linea con
l’impegno di Gucci a promuovere la sostenibilita’ e la riduzione
del proprio impatto ambientale, i panettoni verranno consegnati
ai clienti nelle citta’ di Firenze e Milano con l’ausilio di tre
auto elettriche Bmw, messe disposizione dalla casa
automobilistica.