Al via la seconda edizione della kermesse organizzata dal Sun’s Royal Park di Cervino

Tradizioni e Sapori del Natale raccolte in una serie di grandi eventi che consentiranno ai partecipanti di vivere e respirare insieme la magia dei giorni di fine anno e di tutte le tradizioni più gustose. Il tutto sarà svelato giovedì pasquale-2mattina nel corso della conferenza stampa di presentazione. L’appuntamento è fissato per le 11 e 30 presso i saloni d’onore del circolo ufficiali di palazzo Salerno, in piazza del Plebiscito. A raccontare quello che accadrà dal 3 al 26 dicembre al Sun’s Royal Park di Cervino (Caserta) ci saranno alcuni dei protagonisti della lunga serie di eventi legati al gusto ed alla tradizione.
A fare gli onori di casa l’organizzatrice Carmela Carfora che sarà accompagnata dal regista Sebastiano Bianco e lo scenografo Carlo De Marino. Prevista la presenza del professor Vincenzo Peretti direttore del Consorzio Provolone del Monaco Dop, che nei giorni dell’evento festeggia proprio i dieci anni dall’arrivo della denominazione di origine protetta.
pasquale-1Natale e Sapori è il più grande Christmas Park d’Italia e prende forma in uno scenario esclusivo e fiabesco, dove il tema Natale è trattato a 360 gradi: dai sapori, alle tradizioni, alla spettacolarità che incanterà ogni visitatore. Vere saranno le renne che sfileranno nel villaggio nel ‘White Village’ con le casette bianche che esporranno il miglior artigianato del territorio, le scenografiche luminarie, le decorazioni più originali e gli stand gastronomici.
I visitatori avranno la possibilità di gustare, in vare aree, il meglio dello ‘street food’ campano (zeppole di Natale, dolci della tradizione, cuoppo di terra e di mare e pizza a portafoglio).
Nei giorni 25 e 26 il parco di Natale sarà aperto per tutta la giornata e ci sarà la possibilità per le famiglie di pranzare potendo scegliere tra una varietà di ‘proposte menù’ che saranno pubblicate in anteprima sul sito internet (www.nataleesapori.it) e sulla pagina facebook.