Si sfideranno a colpi di gustose pietanze realizzate con i prodotti a chilometro zero del distretto eubiotico del Vesuvio i tre giornalisti (i cui nomi saranno svelati solo al momento della cena) che hanno deciso di mettersi alla prova ai fornelli per contribuire ad una serata di beneficenza organizzata da Eccellenze Nolane presso Agriturismo di Città, a Nola – via Mario De Sena 247.
Una cena, quella del 4 febbraio prossimo, che servirà a contribuire a garantire alla Caritas di Nola una fornitura di materie prime di stagione per un mese.
La giuria sarà d’eccezione. In dettaglio sarà composta da:
– Gaetano Minieri, sindaco di Nola
– Antonio Limone, direttore generale Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
– Giovanni Occhiello, giornalista RAI
– Marilicia Salvia, responsabile redazione Grande Napoli de Il Mattino
– Antonino Di Trapani, responsabile CIM Campania
– Giovanni Trinchese, presidente cooperativa Eccellenze Nolane
– Giuseppe Fasulo, chef
– Patrizia Zinno, nutrizionista e docente Scienza, Cultura e storia degli alimenti
– Brunella Cimadomo, giornalista
Sarà presente il Vescovo di Nola, monsignor Francesco Marino referente della Caritas.
LO START DELLA CENA E’ FISSATO ALLE 20.30
NON SONO PREVISTI ACCREDITI STAMPA TRATTANDOSI DI UNA SERATA DI BENEFICENZA
IL COSTO DELLA SERATA E’ DI 20 EURO A PERSONA
E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE: 3511245552