Cominciato il 31 ottobre e inizialmente previsto fino al 22 novembre, il Baccanale, la
tradizionale rassegna culturale ed enogastronomica del Comune di
Imola, che quest’anno ha per tema ‘#a casa e fuori’, ha rivisto
la sua programmazione a seguito dei Dpcm e delle ordinanze
regionali per il contenimento del contagio da Covid 19, ma non
si e’ fermato. E non si ferma neanche dopo il 22 novembre, sia
sul versante dei menu a tema nei ristoranti, sia della
promozione dei vini della Doc Colli d’Imola, che della
possibilita’ di fruire della visione dei tanti appuntamenti che
si sono svolti in streaming. L’Amministrazione comunale non ha
sospeso la promozione della manifestazione gia’ avviata nelle
settimane precedenti e ha continuato in particolare la
promozione dei ristoranti e dei loro menu a tema, disponibili
con asporto e consegna a domicilio anche dopo il 22 novembre.
Nel sito della manifestazione (www.baccanaleimola.it), nella
pagine dedicate ai menu, sono indicati i ristoranti che
effettuano servizio di asporto e consegna a domicilio. Inoltre,
proseguono gli “assaggi” in video dei vini dell’imolese, grazie
all’iniziativa realizzata dal Comune per valorizzare e
promuovere l’eccellenza dei vini prodotti nel territorio della
Doc Colli d’Imola, al posto della XXVII edizione del Banco
d’Assaggio dei Vini dell’Imolese, che quest’anno non ha potuto
svolgersi in presenza. Gli “assaggi” in video sono una vera e
propria rassegna in 16 puntate, tutta dedicata ai produttori
vitivinicoli: le puntate quotidiane di questa rassegna
proseguiranno fino a fine novembre nella pagina Facebook del
Baccanale e potranno essere riviste anche successivamente sul
canale youtube del Comune di Imola.

A cura di Assanti Luigi