Dal 7 al 10 ottobre si svolgera’ a Torino la prima edizione del Salone Internazionale del Riso. Con l’acronimo Sainder la manifestazione, annunciata oggi a Bergamo alla presenza dell’assessore al Turismo della Citta’ di Torino, puntera’ alla promozione del comparto risicolo italiano e delle piu’ pregiate tipologie. La prima tappa del roadshow ‘Verso Sainder’ si terra’ dal 1/o al 4 marzo proprio a Bergamo, poi il tour fara’ sosta in 30 tra le piu’ importanti piazze italiane. A ottobre Torino, capoluogo della regione con l’area risicola piu’ grande d’Europa, durante il Salone ospitera’ una competizione culinaria, il ‘Risotto World Championship’, a cui parteciperanno una trentina di chef da tutto il mondo. ‘Sainder’ si aggiunge al ricco calendario di appuntamenti sul cibo in programma nel 2018 a Torino, nell’ambito dell’Anno del cibo italiano nel mondo, tra i quali CoffeeTo, il Bocuse d’Or, il Salone del Gusto, Terra Madre e la Vendemmia a Torino.