Campionato di cucina, oro a squadre per Avellino Campionato della Cucina Italiana 2022, l’Irpinia si fa bella e vincente con l’Associazione Cuochi Avellinesi, staccando un oro a squadre nella categoria cucina calda ed un bronzo in quella Street Food. La quattro giorni che si è svolta a Rimini e che festeggia il sesto anno di vita, era organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, riconosciuta World chef. timonato da Luigi Vitiello, presidente Unione Regionale Cuochi Campani, la brigata di berrette bianche era composta da Ugo D’Alessandro, Pasquale D’Alessandro, Vincenzo De Gisi, Federico Della Cerra, Pasquale Maietta, Gaetano Cerciello, Pietro Del Franco, Claudio Donnarumma e Gerardo lannaccone, mentre per la categoria Street Food, a comporre la squadra che è salita sul terzo gradino del podio, Patrizia Loisi, Gianfranco Pie monte, Luca Capobianco. All’evento, presentato impeccabilmente da Alex Rivelli e Susanna Cutini, erano più di m il e ein que cento i concorrenti, provenienti da tutta Italia e pure dall’estero, ecco perché dice orgoglioso numero uno del Culinary Team Avellino questo successo la dice lunga sulle capacità inerenti la tecnica, la scelta delle materie prime e naturalmente la presentazione delle portate che hanno convinto la giuria a premiare la nostra squadra. Per l’Irpinia è l’ennesimo successo che firma ineluttabilmente Io spessore dei nostri chef