Note e sapori nell’undicesima edizione del Divino Jazz Festival in programma fino a domenica prossima a Villa delle Ginestre di Torre del Greco (Napoli). Nell’ambito dell’abbinamento ai concerti di degustazioni enogastronomiche e momenti di approfondimento legati ai prodotti del territorio, Coldiretti Napoli con Campagna Amica ed Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori formaggio) contribuira’ ad accomunare e fondere, rileva una nota, ”due mondiapparentemente lontani, legati invece dalla stesso interesse di riscoperta insieme: il jazz e la dieta mediterranea”.
Insieme con i vini di varie etichette regionali saranno presentati con un laboratorio del gusto a cura dell’Onaf particolari formaggi “stracchinati”, proposti insieme con caciocavalli di latte vaccino, caciotte con latte misto di mucca e pecora e pecorini freschi, stagionati ed ‘erborinati’ delle colline cilentane ed irpine. In programma anche un laboratorio del gusto con il pomodorino del Piennolo del Vesuvio dop a cura del Consorzio di Tutela. ”Un incontro – conclude la nota – tra l’armonia dell’accordo, del gusto e della forma alla rassegna organizzata da La Bazzarra in collaborazione con la Regione, l’assessorato alla Cultura del Comune, Campania Sicura e Sviluppo Campania, nell’ambito delle iniziative promosse dalla Regione per Expo 2015′