Giuseppe Vesi e la sua Accademia Maestri Pizzaioli Gourmet premiati da Alessandro Borghesi su Sky Uno propongono un connubio di sapori ed esperienza in una pietanza tradizionale tipica delle nostre terre, già conosciuta nel Settecento.

Tradizione e innovazione, sacro e profano, gusto rustico e delicatezza: ecco cosa è riuscito a mettere insieme il maestro pizzaiolo Giuseppe Vesi che approda a Portici con Pummarola Gourmet. Più che una semplice pizzeria, Pummarola Gourmet è un vero e proprio mix di arte e sapore che prendono vita nella pietanza tipica delle nostre terre, la pizza.

Ma non una pizza qualsiasi: quella vera napoletana, realizzata con farine di tipo 1 ricordando la ricetta originale del Settecento quando venivano usate esclusivamente farine macinate con ruote di pietra a differenza di quanto avviene anche nelle più famose pizzerie moderne, che utilizzano farine raffinate di tipo 0 messe in commercio solo nel Dopoguerra. Il risultato è un impasto altamente digeribile unito ad ingredienti di origine protetta e controllata.

Sarà certamente anche per questo che il maestro Vesi e la sua Accademia Maestri Pizzaioli Gourmet hanno ricevuto numerosi riconoscimenti, fra cui il premio consegnato da Alessandro Borghesi, noto chef televisivo, nel suo format 4 Ristoranti su Sky Uno avendo la meglio su avversari quali La figlia del presidente, Fresco e Concettina ai Tre Santi nella puntata dedicata alla pizza.

E così grande festa per la nuova apertura in via Antonio de Curtis a Portici e nella settimana inaugurale, dal 7 al 14 giugno, ad ogni cliente verranno offerti birra e dolce gratis che accompagneranno un ricco menù: pizze tradizionali e gourmet, col pomodoro o bianche, ripieni fritti e al forno, taglieri di salumi, fritti vari e una vasta gamma di bevande in una location raffinata curata nei dettagli grazie all’esperienza di Giuseppe Pollio, attento organizzatore di eventi e imprenditore napoletano.