l menù “special Christmas” anche senza glutine e vegetariano, è servito 

Il Natale di Farinati mette tutti d’accordo, con la pizza a ruota di carro o napoletana contemporanea, in teglia o nel “ruoto”, i fritti golosi, ma sopratutto con i piatti dei ricordi preparati con ricette di famiglia e tanta cura. In tavola: pizza di scarole, pizza “ruoto parmigiana”, marinara alla Farinati con capperi e acciughe, e pastiera “mamma Anna”. Non mancano le novità, come la frittatina con porcini, castagne e pancetta, e la frittatina boscaiola: timballo crunch con tagliolini paglia e fieno mantecati con una ricca salsa. E poi, la pizza “domeniche napoletane” con provola affumicata, stracotto di genovese in terracotta, cipolla crunch, basilico fresco; la pizza “4 latti” con fiordilatte, formaggio caprino, blu cheese di bufala, crackers di parmigiano, marmellata di pere fatta in casa, basilico. Renato Ruggiero e il suo team, con i pizzaioli Giuseppe Zincone e Pasquale Sorrentino, e il maître Gaetano Maione, utilizzano prodotti a denominazione di origine, operano una selezione rigorosissima dall’olio alle farine, dal pomodoro ai latticini, spesso valorizzando piccoli produttori locali. Il menù rispecchia appieno la filosofia degli imprenditori Gennaro Del Buono, Giovanni Pianelli, ideatori di Farinati con Ruggiero e Paolo Santorelli, che fa della stagionalità e della genuinità degli alimenti i suoi punti di forza. A Natale menù “special Christmas” anche con pizze e fritti senza glutine con forno e cucina dedicati, e piatti vegetariani. Denominatore comune: la tradizione, e anche gli interni del ristorante fanno riferimento alla cultura napoletana, come le carte da gioco giganti appese alle pareti.